Porto Alegre, 10 de novembro de 2021 – Juntar os maiores especialistas
envolvidos com a cadeia produtiva da carne suína mundial, que analisam
sistematicamente os desafios do segmento, principalmente depois da pandemia da
Covid-19 e apresentar com antecedência o cenário futuro do mercado
internacional de carnes.
Esse é o propósito da United Pork Americas, encontro inovador, que vai
reunir de 19 a 21 de abril de 2022, no Hyatt Regency, em Orlando, na Flórida
(EUA), pesquisadores, criadores, agropecuárias, cooperativas, agroindústrias,
empreendedores, consultores, associações de classe, técnicos, mídias
especializadas, grande mídia, influenciadores, professores, estudantes,
executivos e profissionais de mais de cinquenta países.
Um palco único, montado pela primeira vez em solo americano, que vai
antecipar temas e propor novos caminhos dentro das áreas de mudanças
climáticas, big data, logística, segurança alimentar, crises sanitárias,
exigências do consumidor, sustentabilidade, proteínas alternativas,
nutrição, bem-estar animal, qualidade de carne, denominação de origem e uso
de antibióticos. Um congresso que proporciona um mergulho em educação e
treinamento durante três dias, com salas paralelas simultâneas e tradução
para o inglês, espanhol e português.
“A United Pork Americas traz aos Estados Unidos uma nova proposta para o
mundo da carne suína, que promove o mercado de soluções tecnológicas e o
espetáculo de sabor e qualidade da carne suína mundial. Mas vai privilegiar a
análise profunda e qualitative do panorama do mercado de proteína animal nos
próximos vinte anos. Queremos proporcionar um ambiente diferente, para o
publico aprender sobre o que está ocorrendo em Nutrição, Genética e
Qualidade, além das tendências mundiais da economia, produção de carne e
tudo o que envolve a suinocultura nos principais países representativos do
setor”, adianta a executiva Flávia Roppa, presidente do evento.
“A United Pork Americas será um evento de nível mundial em todos os
sentidos. Com especialistas de todos os continentes debatendo as perspectivas
futuras de nossos negócios, apresentadas pelos cinquenta maiores nomes da carne
suína do planeta”, reforça Cliff Becker, vice-presidente sênior de
pecuária do Farm Journal, corporação que organiza a United Pork Americas.
O evento também vai apresentar uma Feira de Negócios especial, com três
mil metros quadrados, presença de duzentas empresas fornecedoras de tecnologias
e mais de mil congressistas por dia. Sem falar nas festas de confraternização
e relacionamento entre os participantes, com degustação de pratos saborosos
elaborados com carne suína.
Oportunidade aberta para conectar os principais países produtores de carne
suína das Américas, debater as tendências que impactam as formas de produzir
e comercializar os alimentos e ratificar o Continente Americano como o grande
fornecedor mundial de carne suína de qualidade, segura e sustentável. Lugar
único para vislumbrar a suinocultura do amanhã. Ao lado da nata da
suinocultura mundial. As informações partem da assessoria de imprensa do
evento.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2021 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 01/08/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,07Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.640,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.400,00Milho Saca
R$ 68,25Preço base - Integração
Atualizado em: 05/08/2025 09:30