O mercado de suíno vivo teve valorização nesta semana. Nas granjas paulistas o animal terminado está cotado, em média, em R$ 75,00/@, uma alta de 1,4% no período. Houve ligeira melhora na procura por animais para abate, o que deu sustentação às cotações. No atacado, os preços permaneceram estáveis nos últimos sete dias. A carcaça especial está cotada, em média, em R$ 6,20/kg.
Apesar de estarmos na primeira quinzena do mês, os compradores estão cautelosos devido a Semana Santa, no qual aumenta a concorrência com os pescados. No mais, os compradores seguem controlando os estoques. Com relação às exportações, estas começaram bem o mês de abril. Na primeira semana, a média diária embarcada foi de 3,3 mil toneladas de carne suína in natura, um aumento de 25,7% em relação a média embarcada por dia em igual período do ano passado. Para os próximos dias, os preços no mercado interno devem permanecer estáveis.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50