Principal ponto de encontro da cadeia de proteína animal de 2015 está agendado para os dias 28, 29 e 30 de Abril de 2015 no Expo Trade Convention Center em Curitiba (PR).
Diante de um mercado promissor e crescente no mundo, a cadeia de proteína animal brasileira e latino-americana clamava por um novo espaço, mais grandioso, que atendesse as necessidades de todos os elos que compõe este setor. De olho nesta movimentação respaldada em sua vasta experiência na organização de eventos setorizados, a Gessulli Agribusiness, organizadora da AveSui América Latina, e a G5 Promotrade, organizadora da Tecno Food Brazil, uniram esforços para criar um novo ponto de encontro para a cadeia de proteína animal. Um novo evento, completo e horizontal, que envolvesse desde a produção ao processamento, do campo à mesa. AveSui e Tecno Food Brazil se unem e agora são a Feira da Industria de Produção e Processamento de Proteína Animal – FIPPPA, que terá sua primeira edição em Curitiba, Paraná, nos dias 28, 29 e 30 de Abril de 2015 no ExpoTrade Convention Center. A Feira será realizada de forma bienal, atendendo assim uma antiga reivindicação de representantes dos mercados de aves, suínos e leite e que pediam um evento coeso, completo e bienal. Com apoio da Associação Brasileira de Máquinas e Equipamentos (Abimaq) e da Câmara Setorial de Máquinas para a Indústria Alimentícia, Farmacêutica e de Refrigeração Industrial, e outras das principais entidades deste setor, a FIPPPA marca a união de esforços de duas empresas conceituadas na organização de feiras de grande porte para que visitantes e expositores possam multiplicar seus negócios. Este é um momento mais do que especial para todo o mercado brasileiro e latino-americano de produção e processamento de proteína animal. “Inovamos para criar um evento diferente de tudo o que foi visto até agora no mercado brasileiro. Com a nova estrutura da FIPPPA, teremos toda a cadeia reunida em um único evento, completo tanto para o expositor quanto para o visitante”, destaca a diretora da Gessulli Agribusiness, Andrea Gessulli.
Na FIPPPA, expositores e visitantes irão minimizar seus custos com infraestrutura, transporte, hospedagem e alimentação, pois toda a cadeia estará reunida em um só local. Será também uma oportunidade para todos os fornecedores da cadeia de produção de proteína animal estarem juntos promovendo o intercâmbio de ideias e a sinergia existente entre produtos e equipamentos, visando melhorias para todos os produtores.
Seminário Técnico Cientifico
Além do novo espaço para a promoção da feira de negócios, a FIPPPA dará continuidade ao excelente trabalho desenvolvido durante as edições da AveSui no Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, promovendo atualização técnica e a especialização através de seus workshops, palestras inéditas, cursos práticos e com a presença de renomados palestrantes do Brasil e do exterior. Estudantes e jovens profissionais que buscam melhorias práticas aplicáveis em seu dia-a-dia, seja na produção ou na indústria terão na FIPPPA também seu espaço. Tudo isso acompanhado de perto por seus organizadores e pela coordenação das principais universidades e entidades do setor. Soma a isso a 3ª edição do Prêmio Pesquisador e Jovem Profissional organizados pelo Instituto Oswaldo Gessulli que também será ampliado, assim como está ocorrendo com o próprio evento.
“Atuamos há mais de 25 anos em prol da avicultura e da suinocultura, de forma simultânea, na América Latina. Promovemos informações, organizamos eventos e fomentamos os setores. Temos atingido ano-a-ano todos os elos destas cadeias de forma abrangente, criando desta forma uma relação duradoura com todos os representantes da avicultura e da suinocultura, do pequeno produtor à agroindústria, do acadêmico ao renomado pesquisador. Este estreito relacionamento faz da Gessulli Agribusiness referência em negócios e inovações dentro do agronegócio brasileiro. Esta ‘bagagem’ certamente fará toda a diferença com o surgimento da FIPPPA. Um marco que deve solidificar ainda mais a presença da empresa em sua constante luta ao lado da cadeia da proteína animal”, explica Andrea Gessulli.
Um novo evento está surgindo. Saiba mais em www.fipppa.com
Serviço
Feira da Industria de Produção e Processamento de Proteína Animal ( FIPPPA)
Data: 28 a 30 de Abril
Local: Expo Trade Convention Center – Curitiba ( PR)
Realização : Gessulli Agribusiness e G5 Promotrade
Tel: (11) 2118 3133
Site: www.fipppa.com
E-mail: avesui@gessulli.com.br
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50