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BEEFEXPO: Programa Montana apresenta vantagens de bovinos compostos

7 de junho de 2017
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São Paulo, 7 de junho de 2017 – Qualidade da carne, rusticidade,
tecnologia e produtividade com a utilização de bovinos compostos são alguns
temas que o Composto Tropical Montana leva à BeefExpo 2017, que acontece entre
os dias 06 a 08 de junho, no Centro de Eventos Pro Magno, em São Paulo.

Nesta edição, a BeefExpo aborda como tema central a qualidade da carne
bovina brasileira. Em um espaço premium de mais de 1000 m2, diversas atividades
estão programadas, como: Desafio de churrasqueiros, butiques de carnes, cursos
ministrados por chefes conceituado e festival gastronômico.

O Programa Montana está presente no evento para tirar dúvidas sobre o
Montana e ressaltar as vantagens de se utilizar bovinos compostos na pecuária.
“O Programa Montana participa da BeefExpo para apresentar as características e
vantagens que essa raça composta oferece e como contribui com a melhoria da
produtividade e produção de carne de qualidade. Também destacamos a força
dos bovinos compostos no cruzamento industrial, uma opção extremamente
produtiva”, comenta Gabriela Giacomini, gerente de operações do Programa
Montana.

O Montana em números: Criado em 1993, o Programa Montana trabalha na
seleção e avaliação genética de bovinos compostos em ambiente tropical, se
constituindo no maior projeto de seleção de genética composta no mundo. Além
dos benefícios do cruzamento, o Montana oferece touros e fêmeas geneticamente
avaliados, com CEIP (Certificado Especial de Identificação e Produção),
oferecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento somente aos
26,5% melhores reprodutores de cada safra. Desde 1995, ano da primeira safra
Montana, já foram comercializados cerca de 20.000 touros no Brasil, Uruguai e
Paraguai. Esses reprodutores já produziram mais de 420.000 bezerros cruza
Montana. As informações partem da assessoria de imprensa do Programa Montana.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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