Na última sexta-feira (19), a Fábrica de Embutidos – Unidade de Eldorado/MS da Bello Alimentos comemorou três meses desde que iniciou a produção de cortes e linguiças frescais. De acordo com informações da empresa, para o próximo mês na linha de produção de embutidos é previsto iniciar as linhas de salsicha resfriada, linguiça calabresa e bacon. E para os cortes de suínos inicia a produção de picanha e costela temperada.
A unidade iniciou no dia 26 de maio com a parte de expedição de produtos. Em outubro, a unidade começou a produção de cortes e de linguiça frescal. “Atualmente, a Unidade produz três variedades de linguiças frescais, em pacotes de 1kg e 5kg, e para o próximo mês estará lançando a linguiça de pernil. Para os cortes suínos, a Bello Alimentos possui um mix de quinze produtos, entre eles cortes nobres de picanha e filé mignon”, informou a empresa.
“É com grande satisfação que completamos três meses de operação na Unidade de Eldorado. De tantas experiências durante o startup, gostaria de destacar a união e garra da equipe. Estamos a cada dia buscando a perfeição para sermos os melhores na fabricação de nossos produtos e reconhecidos na mesa de nossos clientes”, destaca o supervisor de produção, Leandro de Lima.
Márcio Mariano da Cruz, colaborador que trabalha como auxiliar de produção, conta que está na Bello Alimentos desde o primeiro dia de produção. “Atuo na sala de desossa de suínos e estou muito feliz em fazer parte desta equipe. Agora que conheço mais vejo que é uma empresa solida e está nos dando oportunidade de crescimento. Posso dizer com toda a certeza que para os meus amigos de trabalho o sentimento é o mesmo, conclui ele.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50