Porto Alegre, 26 de fevereiro 2015 – A Coffee Science, revista
técnico-científica especializada em cafeicultura, lança mais uma edição
(volume 10, número 1, 2015). A publicação é uma iniciativa do Consórcio
Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, em parceria com a Universidade
Federal de Lavras – Ufla e tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento
da cultura do café no Brasil. A revista publica trimestralmente artigos
originais completos com tradução integral dos artigos para o inglês e está
disponível no Observatório do Café do Consórcio Pesquisa Café, coordenado
pela Embrapa Café, e no site da revista Coffee Science.
Para o gerente-geral da Embrapa Café, Gabriel Bartholo, “a Coffee
Science traz importantes contribuições da comunidade científica brasileira, o
que contribui para manter o nosso País na vanguarda da cafeicultura mundial ao
promover a pesquisa, desenvolvimento e inovação do agronegócio café. A
revista foi criada pelo Consórcio Pesquisa Café, com o apoio da Fundação de
Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) e do Polo de Excelência
do Café (PEC/Café), conclui.
As informações partem da assessoria de imprensa da Embrapa Café.
Revisão: Fábio Rübenich (fabio@safras.com.br) – Agência SAFRAS
Copyright 2015 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 13/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,43Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.750,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 66,75Preço base - Integração
Atualizado em: 17/06/2025 09:45