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CARNE BOVINA: Estiagem eleva preço em 22% – Fecomércio

26 de janeiro de 2015
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Porto Alegre, 26 de janeiro de 2015 – A forte estiagem que prejudicou os
pastos e, consequentemente, a engorda dos animais fez com que o preço da carne
bovina aumentasse cerca de 22% no ano passado, segundo a Federação do
Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (FecomercioSP).

Os cortes com a maior inflação no ano foram costela (29,56%), pá
(28,74%), acém (27,09%), músculo (22,62%), contrafilé (19,57%), patinho
(19,11%), lagarto comum (18,93%) e alcatra (18,53%). As informações partem da
Agência CMA.

Revisão: Carine Lopes (carine@safras.com.br) / Agência Safras

Copyright 2015 – Grupo CMA

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Dados referentes a semana 29/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

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Milho Saca

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AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,45

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,55

Cooperativa Majestade*

R$ 6,45

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,45

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,55
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