Porto Alegre, 21 de junho de 2019 – O custo de produção de frangos de
corte calculado pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da
Embrapa, teve alta em maio. O ICPFrango foi influenciado pelo aumento no valor
de compra dos pintos de um dia em abril (+1,46%), fazendo o índice fechar em
213,91 pontos, alta de 1,10%. Ainda assim, em 2019, os custos de produção de
frangos de corte acumulam queda de 1,89%.
O custo de produção do quilo do frango de corte vivo no Paraná passou de
R$ 2,73 em abril para R$ 2,76 em maio, valor calculado a partir dos resultados
em aviário tipo climatizado em pressão positiva. As informações partem da
Embrapa.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2019 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 20/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,43Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.750,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.300,00Milho Saca
R$ 66,25Preço base - Integração
Atualizado em: 17/06/2025 09:45