safras

CARNE DE FRANGO: Custo de produção avança 1,1% em maio – Embrapa

21 de junho de 2019
Compartilhe

Porto Alegre, 21 de junho de 2019 – O custo de produção de frangos de
corte calculado pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da
Embrapa, teve alta em maio. O ICPFrango foi influenciado pelo aumento no valor
de compra dos pintos de um dia em abril (+1,46%), fazendo o índice fechar em
213,91 pontos, alta de 1,10%. Ainda assim, em 2019, os custos de produção de
frangos de corte acumulam queda de 1,89%.

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo no Paraná passou de
R$ 2,73 em abril para R$ 2,76 em maio, valor calculado a partir dos resultados
em aviário tipo climatizado em pressão positiva. As informações partem da
Embrapa.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2019 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 12/12/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,59

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.925,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.000,00

Milho Saca

R$ 67,67
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 12/12/2025 10:10

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,70

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,80

Cooperativa Majestade*

R$ 6,80

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,70

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,70

Pamplona* base term.

R$ 6,70

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,80
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria