safras

CARNE DE FRANGO: Custo de produção avança 1,1% em maio – Embrapa

21 de junho de 2019
Compartilhe

Porto Alegre, 21 de junho de 2019 – O custo de produção de frangos de
corte calculado pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da
Embrapa, teve alta em maio. O ICPFrango foi influenciado pelo aumento no valor
de compra dos pintos de um dia em abril (+1,46%), fazendo o índice fechar em
213,91 pontos, alta de 1,10%. Ainda assim, em 2019, os custos de produção de
frangos de corte acumulam queda de 1,89%.

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo no Paraná passou de
R$ 2,73 em abril para R$ 2,76 em maio, valor calculado a partir dos resultados
em aviário tipo climatizado em pressão positiva. As informações partem da
Embrapa.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2019 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 20/06/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,43

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.750,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 66,25
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 17/06/2025 09:45

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria