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CARNE DE FRANGO: Custo de produção sobe 1,82% em fevereiro – Embrapa

18 de março de 2020
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Porto Alegre, 18 de março de 2020 – O custo de produção do frango de
corte, calculado pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da
Embrapa, continuou em alta no mês de fevereiro, acumulando 1,82% na
comparação com janeiro.

Já o ICPFrango encerrou fevereiro nos 237,30 pontos, enquanto em janeiro o
índice era de 233,05 pontos. O ICPFrango acumula altas praticamente desde
agosto de 2019 (entre novembro e dezembro oscilou -0,01%). O custo de produção
do quilo do frango de corte vivo no Paraná passou dos R$ 3,01 em janeiro para
R$ 3,07 em fevereiro. Este é o valor mais alto desde junho de 2016.

Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de
socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab. Santa Catarina e Paraná são
usados como estados referência nos cálculos por serem os maiores produtores
nacionais de suínos e de frangos de corte, respectivamente. As informações
partem da assessoria de imprensa da Embrapa Suínos e Aves.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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Cotação semanal

Dados referentes a semana 01/08/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,07

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.640,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.400,00

Milho Saca

R$ 68,25
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Atualizado em: 31/07/2025 11:10

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
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