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CARNE DE FRANGO: Sindiavipar (PR) promove IV workshop em outubro

23 de junho de 2016
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Porto Alegre, 23 de junho de 2016 – O principal evento da avicultura
paranaense está com as inscrições abertas. A quarta edição do workshop
promovido pelo Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do
Paraná (Sindiavipar), será realizado nos dias 27 e 28 de outubro, no Hotel
Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu (PR).

O evento contará com dois dias de programação entre palestras e
exposições. Até o dia 31 de julho, associados, avicultores, médicos
veterinários registrados no Conselho Regional de Medicina Veterinária (CRMV) e
estudantes podem garantir presença pelo valor de R$ 100, e não associados
pagam R$ 200. Após essa data, os preços do segundo lote serão R$ 150 e R$ 300
respectivamente.

O IV Workshop Sindiavipar: Avicultura do Paraná para o Mundo tem o
objetivo de trazer novos conhecimentos técnicos e novas estratégias que possam
ser adotadas para fortalecer ainda mais o setor. “O debate é importante para
nos posicionarmos sempre à frente, atendendo as mais altas exigências de
mercado tanto nacional como internacionalmente. Pensando nisso, acrescentamos um
dia de programação aumentando a gama de temas discutidos”, explica o
presidente do Sindiavipar, Domingos Martins.

Ao todo oito palestrantes já estão confirmados. São eles:
Liziè Peréirã Buss, Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) com a palestra “Bem-estar
animal: Produção, Transporte e Abate de Aves”, Edson Campagnolo, presidente
da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep), falando sobre o
“Impacto da economia nas indústrias do Paraná” e Francisco Turra,
presidente-executivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), que
trará as “Perspectivas da avicultura de corte”.

Completam a lista Marcus Briganó, da Cobb Vantress, com a palestra
“Manejo para melhorar a qualidade de carcaça”, Inácio Kroetz,
diretor-presidente da Agência de Defesa Agropecuária do Estado do Paraná
(Adapar), falando sobre “Sanidade Avícola – Cenários e Desafios no Paraná”,
Júlio Pinto, diretor de Negócios Nutrição na Vaccinar, que abordará a
“Nutrição de Aves na Fase Inicial” e Marcelo Torretta, gerente técnico
comercial de aves na Agroceres Multimix, que abordará a “Gestão de riscos
para conversão alimentar”.

O IV Workshop Sindiavipar: Avicultura do Paraná para o Mundo é uma
realização do Sindiavipar com patrocínio diamante do Grupo Fiep, Zhengchang e
Vaccinar, patrocínio prata da Agroceres Multimix, COBB e Merial Brasil. O
evento conta com o apoio institucional de O Presente Rural, AviSite, ABPA,
Sindicato dos Médicos Veterinários do Paraná (Sindivet-PR), Sindicato das
Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e
Conservas Alimentícias do Estado do Paraná (Sincabima), Fundação APINCO de
Ciência e Tecnologia Avícolas (Facta), Conselho Regional de Medicina
Veterinária do Paraná (CRMV-PR), Grupo Sesi, Adapar e da Associação
Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA).

Confira abaixo a programação confirmada para o evento.

– Abertura oficial IV Workshop Sindiavipar: Avicultura do Paraná para o Mundo –
Domingos Martins (presidente Sindiavipar)

– “Perspectivas a avicultura de corte” – Francisco Turra (presidente-executivo
ABPA)

– “Bem-estar animal: Produção, Transporte e Abate de Aves” – Liziè
Peréirã Buss (Mapa)

– “Impacto da economia nas indústrias do Paraná” – Edson Campagnolo
(presidente Fiep)

– “Gestão de riscos para conversão alimentar” – Marcelo Torretta (Agroceres
Multimix)

– “Nutrição de Aves na Fase Inicial” – Júlio Pinto (Vaccinar)

– “Manejo para melhorar a qualidade de carcaça” – Marcus Briganó (Cobb
Vantress)

– “Sanidade Avícola – Cenário e Desafios no Paraná” – Inácio Kroetz
(diretor-presidente Adapar)

Sobre o Sindiavipar

O Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná
(Sindiavipar) representa 43 abatedouros e incubatórios. Desde sua fundação,
em 1992, o Sindiavipar tem trabalhado para o crescimento da avicultura do
estado, buscando sempre representatividade no mercado interno e externo.

Atualmente, o Paraná é o maior produtor e exportador nacional, além de
referência em sanidade avícola e responde por aproximadamente 35% das
exportações de carne de frango do país, embarcando o produto para mais de 150
países em todo o mundo. Mais informações: sindiavipar.com.br
. As informações partem da assessoria de
imprensa do Sindiavipar.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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Estrela Alimentos - base leitão

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Pamplona* base suíno leitão

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