safras

CARNE DE FRANGO: V Workshop Sindiavipar debate inovações para setor no PR

17 de outubro de 2017
Compartilhe

Porto Alegre, 17 de outubro de 2017 A avicultura brasileira é reconhecida
mundialmente por sua eficiência e qualidade. Responsável por aproximadamente
1,5% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro e pela geração de 3,6 milhões
de empregos, o setor precisa estar em constante aperfeiçoamento.

Com esse objetivo, entidades, pesquisadores e empresas do agronegócio vão
se reunir no estado líder avícola nacional durante o V Workshop Sindiavipar,
nos dias 9 e 10 de novembro, para debater soluções e inovações no setor.

O evento, organizado pelo Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do
Estado do Paraná (Sindiavipar), acontece em Foz do Iguaçu e terá dois dias
de programação com reflexões sobre temas importantes dentro e fora da
indústria. “Buscamos reunir especialistas de diversas áreas, abrangendo desde
sanidade e gestão de pessoas até informações de mercado. Serão dias de
intensa discussão sobre soluções inovadoras para um dos setores mais
importantes da economia nacional”, afirma o presidente do Sindiavipar, Domingos
Martins.

Entre os palestrantes já confirmados estão o presidente da Associação
Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, que abordará
“Perspectivas da Avicultura de Corte”, o diretor-presidente da Agência de
Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar), Inácio Kroetz, com a palestra
“Defesa Sanitária: Como superar nossos desafios”, e a professora doutora da
Universidade Federal do Paraná (UFPR), Elizabeth Santin, que trará o debate
sobre “Qualidade Intestinal e o impacto na avicultura”.

Além deles, o diretor mundial para Contas Estratégicas da Cargill Nutron,
Mário Penz, falará sobre “Liderança e Gestão de Pessoas na Avicultura”.
Já o especialista do suporte técnico da Cobb, Victor Hugo Brandalize, traz sua
palestra sobre “Controle de custos de produção na avicultura”. Ainda fecha
a programação de palestras o gerente técnico comercial da Anpario, Leonardo
Aguiar do Amaral, que trará o debate “Aditivos nutricionais como alternativa
aos antibióticos”.

O V Workshop Sindiavipar contará com outros dois destaques nesta edição.
O primeiro é a realização do tradicional Jantar do Galo, na noite do dia 9
de novembro, que reunirá os principais representantes da cadeia produtiva de
frango do país para uma confraternização. A abertura do jantar será feita
pelo especialista em comércio internacional, Osler Desouzart, que ministrará a
palestra sobre “Perspectivas do Mercado Mundial de Carne”. Pela segunda vez,
o evento também terá espaço para a feira de expositores ligados ao
agronegócio e a indústria, como a Federação das Indústrias do Estado do
Paraná (Fiep) e a Vaccinar.

Segundo a gerente de comunicação e marketing do Sindiavipar, Mônica
Fukuoka, “o Workshop busca apresentar soluções para todos os elos da cadeia
produtiva, com discussões relevantes e programações paralelas de interesse do
setor. Dessa forma, a avicultura se torna cada vez mais atualizada e versátil
para os desafios que enfrenta diariamente”, explica.

Inscrições

Os interessados em participar do evento, podem realizar a inscrição pelo
site oficial da entidade (www.sindiavipar.com.br). Até o dia 31 de julho,
associados, avicultores, parceiros e estudantes podem garantir presença pelo
valor de R$ 200, e não associados pagam R$ 270. Após essa data, os preços do
segundo lote serão R$ 250 e R$ 320 respectivamente. A partir de 7 de setembro,
os valores serão reajustados para R$ 350 e R$ 450, respectivamente. As
informações partem da assessoria de imprensa do Sindiavipar.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2017 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 05/07/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 7,25

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2.170,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 64,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 05/07/2024 14:00

AURORA* - base suíno gordo

R$ 5,55

AURORA* - base suíno leitão

R$ 5,65

Cooperativa Majestade*

R$ 5,55

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 5,50

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 5,65

Alibem - base creche e term.

R$ 4,70

Alibem - base suíno leitão

R$ 5,55

BRF

R$ 5,35

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 4,52

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 5,60

JBS

R$ 5,30

Pamplona* base term.

R$ 5,55

Pamplona* base suíno leitão

R$ 5,65
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria