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CARNE SUINA: Agroceres PIC lança no mercado brasileiro reprodutor AGPIC 359

16 de setembro de 2016
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Mangaratiba, 16 de setembro de 2016 – Em tempos marcados por elevados
custos de produção e grandes desafios sanitários nada como poder contar com
soluções tecnológicas inovadoras, capazes de melhorar o desempenho
zootécnico dos animais e maximizar o retorno econômico dos suinocultores. É
com esse propósito que a Agroceres PIC está lançando no mercado brasileiro,
durante o 12 Seminário Internacional de Suinocultura, em Mangaratiba (RJ), o
macho reprodutor AGPIC 359.

Eficiente e robusto, o AGPIC 359 alia características como excelente
conversão alimentar, com alta resiliência e robustez. Sua progênie apresenta
crescimento rápido e alta viabilidade do nascimento ao abate. “O AGPIC 359 é
o reprodutor ideal para o produtor que deseja ter animais com boa eficiência
de crescimento e qualidade de carne magra, aliado a uma alta capacidade de
adaptação a condições adversas de campo, sendo mais resistentes diante de
desafios nutricionais, sanitários e de ambiência”, explica João Donisete do
Nascimento, Geneticista da Agroceres PIC.

Mais carne com menos ração

O novo reprodutor da Agroceres PIC combina características de duas
bem-sucedidas linhas paternas da PIC, 337 e 327, apresentando o melhor balanço
entre resiliência, conversão alimentar e eficiência de crescimento. “O
AGPIC 359 combina a robustez, ótima taxa de crescimento e excepcional
rendimento de carne magra do AGPIC 327, com a excelente conversão alimentar e
qualidade de carcaça do AGPIC 337. Trata-se de uma ótima opção para o
produtor brasileiro, sobretudo em um período adverso de custos de
produção”, afirma o geneticista.

Última palavra em genética, o AGPIC 359 já chega testado e aprovado ao
mercado brasileiro. Resultado de um intensivo trabalho de melhoramento
genético, o AGPIC 359 representa 25% das vendas de machos comerciais da PIC nos
Estados Unidos. “O lançamento do novo reprodutor integra a estratégia da
Agroceres PIC de desenvolver continuamente soluções genéticas de ponta
capazes de assegurar maior eficiência e rentabilidade ao produtor
brasileiro”, conclui Nascimento. As informações partem da assessoria de
imprensa da Agroceres PIC.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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