safras

CARNE SUINA: Faltam menos de duas semanas para a PorkExpo 2016

7 de outubro de 2016
Compartilhe

Porto Alegre, 7 de outubro de 2016 – Mais de mil e cem inscritos, palestras
com conferencistas de renome no Brasil e exterior, feira de negócios,
choppada, reuniões técnicas, trabalhos científicos, prêmio melhores do ano
da Revista Pork e alta gastronomia com a carne suína. Faltam apenas onze dias
para oitava edição da PorkExpo & Congresso Internacional de Suinocultura, que
acontece em Foz do Iguaçu, no Paraná, de 18 a 20 de outubro, no Recanto
Cataratas Thermas Resort & Convention,

O evento vai reunir em três dias, palestras de mercado nacional e
internacional, novas tecnologias, estandes com as maiores corporações
fabricantes e distribuidoras de insumos, equipamentos e serviços, espaços
exclusivos de empresas, os melhores trabalhos de pesquisa produzidos por
cientistas e estudantes da área. O Congresso Técnico vai abordar temas como
manejo, nutrição, produção, reprodução e sanidade, ministrados por mais de
40 especialistas de todo o mundo. E neste ano o evento vai contar com um
espaço ainda mais bonito e moderno. O Recanto Cataratas Thermas Resort &
Convention, que oferece total estrutura, conforto e facilidades para os
participantes. É o ponto de encontro mais tradicional do setor, hora única de
desfrutar da presença de milhares de colegas profissionais, além de discutir e
propor soluções para os problemas e desafios da Cadeia Produtiva de Carne
Suína.

Na edição mais recente, em 2014, a PorkExpo & Congresso Internacional de
Suinocultura alcançou mais de 1.480 congressistas inscritos, 15 mil visitantes,
participação de mais de 60 empresas, 26 palestrantes, além de comitivas de
mais de 36 países, como Estado Unidos, México, Holanda, Chile, Portugal,
China, Espanha, Inglaterra, entre outros.

A PorkExpo é organizada pela SafewayAgro, empresa presente há mais de 15
anos no mercado e consolidada como uma das mais importantes promotoras de
eventos do Agronegócio do Brasil, promovendo congressos nas mais importantes
cadeias produtivas de proteína animal: Suinocultura, Avicultura, Pecuária de
Corte e Carnes em geral. As informações partem da assessoria de imprensa do
evento.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2016 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 30/04/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,42

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.836,67

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 72,23
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 06/05/2025 09:25

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria