safras

CARNE SUINA: Suinter 2015 promove debate com Dr. David Taylor dia 11/06

10 de abril de 2015
Compartilhe

Porto Alegre, 10 de abril de 2015 – Professor da Universidade de Glasgow,
no Reino Unido, David Taylor é um dos mais importantes patologistas da
suinocultura mundial. Especialista em doenças entéricas do Suíno, pioneiro em
diagnóstico da PED na Europa, participa com frequência de congressos
debatendo sobre PED, Salmonela e como se pode promover a saúde intestinal do
suíno.

Atualidades em doenças entéricas, estratégias para promover e proteger a
saúde intestinal do suíno, PED: 40 anos de uma patologia emergente na Europa,
controle de salmonela suína e como proteger o consumidor. Estes serão alguns
dos temas debatidos por um dos mais importantes patologistas da suinocultura
mundial durante uma “Manhã especial de informações e debates com Dr. David
Taylor” durante o 8o Suinter (Simpósio Internacional de Produção Suína),
que vai acontecer entre os dias 9 e 11 de junho de 2015, no Rafain Palace Hotel
e Convention Center, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

O professor David Taylor, da Universidade de Glasgow, no Reino Unido, foi
responsável pelo primeiro diagnóstico de PED (Diarreia Epidêmica Suína) no
mundo, uma das mais desafiadoras doenças emergentes da atualidade. Para se ter
uma ideia, estima-se que a enfermidade causou mortalidade em oito milhões de
suínos nos Estados Unidos desde o primeiro foco registrado naquele país, em
maio de 2013.

Sobre o palestrante

Médico veterinário formado pela Universidade de Cambridge, Taylor
trabalhou em uma ampla gama de patógenos de suínos, principalmente as do trato
digestivo. Ele publicou o livro “Pig Diseases”, além de 240 artigos,
capítulos de livros e artigos atuando ainda como consultor para a indústria de
suínos, empresas farmacêuticas e de nutrição ao longo de sua carreira
profissional.

David Taylor estará participando do painel de doenças entéricas na
manhã do dia 11 de junho, como “PED: 40 anos de uma patologia emergente na
Europa”, “Saúde Intestinal” e “Salmonela em suínos e seu controle para
proteger o consumidor”. Outras informações sobre o 8 Suinter podem ser
obtidas através do site www.suinter.com.br, do e-mail suinter@consuitec.com.br
ou pelo telefone (19) 3833-2510. As informações partem da assessoria de
imprensa do evento.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2015 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 20/06/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,43

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.750,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 66,25
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 17/06/2025 09:45

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria