Porto Alegre, 22 de setembro de 2015 – O Projeto Ovos RS desenvolvido pela
Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) promove no dia 8 de outubro, do
Momento Ovos RS – “World Egg Day” que apresentará informações sobre o
sistema de produção de ovos e dados nutricionais e funcionais do alimento ovo,
além de degustação de receitas, omeletes e doces à base de ovos. O evento
será realizado no Hotel Embaixador- Sala Piratini – Av. Jerônimo Coelho,
354, centro de Porto Alegre (RS) – no horário das 10h às 15h.
Durante o encontro, também serão apresentados vídeos promocionais e
apresentação de nutricionistas com informações atualizadas sobre nutrição
funcional e sobre o ovo. Estão convidados para o encontro, empresas apoiadoras
do Projeto Ovos RS, representantes do Legislativo e do Executivo, das
secretarias da Saúde e da Educação, nutricionistas, médicos cardiologistas,
médicos pediatras, chefs de cozinha e jornalistas convidados.
O evento terá o seguinte formato em um ambiente alegre e descontraído:
DEGUSTAÇÃO DE ALIMENTOS À BASE DE OVOS E OMELETES: distribuição de um
livro de receitas e dicas de um chef de gastronomia.
OVOS DEGUSTAÇÃO DE DOCES: distribuição de doces à base de ovos e caderno de
receitas.
OVOS NUTRIÇÃO: serão passados vídeos sobre o alimento ovo e uma
nutricionista vai informar sobre as propriedades nutricionais e funcionais do
alimento ovo.
OVOS PRODUÇÃO: será exibido em uma tela, o funcionamento do sistema de
produção de ovos e também com informações de produtores que estarão no
local.
As informações partem da assessoria de imprensa da Asgav.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2015 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 27/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,43Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.725,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.400,00Milho Saca
R$ 66,00Preço base - Integração
Atualizado em: 26/06/2025 13:30