Porto Alegre, 14 de junho de 2016 – Começa nesta terça-feira (14/6) a
Beef Week São Paulo, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne
bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos
consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. De
14 a 19 de junho, restaurantes oferecerem cardápios especiais de carne bovina e
lojas de carne terão kits a preços promocionais.
Participam da Beef Week São Paulo os restaurantes Micaela, BOS BBQ,
Varanda Grill, Casa de Grelhados Marcos Bassi, Templo da Carne Marcos Bassi,
Leôncio, Pobre Juan (Vila Olímpia, Higienópolis, Cidade Jardim e Alphaville)
e Barbacoa (shoppings Morumbi e D&D). Os cardápios especiais Beef Week de cada
um podem ser consultados no site
www.beefweekbrasil.com.br
As lojas de carne que participam da Beef Week oferecem kit especial
composto por cortes variados de carne, um Chimichuri do Norba e uma
especialidade da casa. O preço de cada kit varia entre R$ 100,00 e R$ 250,00,
conforme o peso dos cortes de carne. As informações são da assessoria do
evento.
Revisão: Rodrigo Ramos / Agência SAFRAS
Copyright 2016 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 16/05/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,42Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.835,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.250,00Milho Saca
R$ 71,00Preço base - Integração
Atualizado em: 15/05/2025 09:30