safras

CARNES: BeefExpo chega ao terceiro dia de atividades em São Paulo (SP)

8 de junho de 2017
Compartilhe

São Paulo, 8 de junho de 2017 – A BeefExpo 2017, maior evento indoor da
cadeia da carne bovina na América Latina, chega ao terceiro e último dia de
atividades nesta quinta-feira, em São Paulo (SP), no Centro de Eventos Pro
Magno.

Acompanhe a programação de cursos prevista para hoje, que pode ser
conferida também através do site: http://www.beefexpo.com.br .

======================================================
Programação de cursos na BeefExpo
————————————————–

Dia 8 de junho – quinta-feira

Auditório 1 | BEEF OF TOMORROW

09:00
CURSO 1
Caio Toledo
A importância do gerenciamento de riscos na pecuária
FCSTONE

10:30
CURSO 2
Carlos Eduardo Carvalho
“Programa @ideal” – Gestão e Produtividade na Pecuária de Corte
PROGRAMA @ IDEAL

14:00
CURSO 3
Vasco Oliveira
O futuro da cadeia de comercialização de produtos e serviços com foco em uma
pecuária cada vez mais produtiva e sustentável
FAZEN

15:30
CURSO 4
Paulo Dancieri, Pedro Paulo Pires
Evolução na pesagem da pecaria de corte: do peso no “olho” à Balança de
Passagem
COIMMA

Auditório 2

09:00
CURSO 1
Tamara Esteves de Oliveira
A arte da negociação em pecuária
NESPRO 1

10:00
CURSO 2
P1: Marco Antônio Passareli Finardi P2: Julliano Percinoto Pompei
Programa Desempenho Máximo em Gado de Cria e de Engorda
MATSUDA

11:00
CURSO 3
Júlio Otávio Jardim Barcellos
Repositório tecnológico para a pecuária de cria e avaliação dos seus riscos
de utilização
NESPRO 3

13:30
CURSO 4
Cássio Rodrigues, Marcelo Pimenta e Mário Garcia
Produção em gestão com foco em resultados
EXAGRO

14:30
CURSO 5
Sílvio Renato Menegassi
Uso de equipamentos avançados para avaliação de touros
NESPRO 2

15:30
CURSO 6
P1:Fábio Schuler Medeiros P2:Mateus Pivato
Como integrar genética e nutrição para produzir carne de qualidade?
ANGUS

16:30
CURSO 7
Consolata Piastrela
A rastreabilidade em tempos de crise
PIASTRELLA

17:30
CURSO 8
Diego Estefanio Limberger
Pivô Central – Etapas para implantação do projeto
FOCKINK

Auditório 3 – ALIANÇA DA PRODUTIVIDADE

09:00
CURSO 1
Antônio Chaker
As 8 regras das fazendas campeãs de resultado
INSTITUTO INTTEGRA

10:30
CURSO 2
Daniel Pagotto
Minha experiência ajudando a planejar a sucessão nas familias pecuaristas
TRATTO CONSULTORIA

14:00
CURSO 3
Sergio Pflazer
Aula Prática: Painel sensorial para avaliar carne bovina
UNICAMP

15:00
CURSO 4
Ivan Wedekin
O ciclo do boi esta fazendo 40 anos e tem gente que ainda não acredita
WEDEKIN

16:00
CURSO 5
Rodrigo Albuquerque
O mercado do boi em um minuto
BEEFRADAR

17:00
CURSO 6
Antônio Chaker, Ivan Wedekin, Rodrigo Albuquerque e Daniel Pagotto
Edição Especial “Encontro de Produtividade
======================================================

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2017 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 13/06/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,43

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.750,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 66,75
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 12/06/2025 09:40

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria