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CARNES: Com reabertura de plantas, capacidade de abate subirá 85% – Marfrig

15 de agosto de 2017
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São Paulo, 15 de agosto de 2017 – A Marfrig prevê que a sua capacidade de
abate de gado crescerá 85% neste ano com a reabertura de unidades que estavam
fechadas. A companhia vem adotando uma estratégia de readequação da
capacidade fabril da divisão Beef, com o objetivo de aproveitar o ciclo
positivo de bovinos e os movimentos de seus concorrentes, como da JBS, que vem
enxugando operações.

Ao final do segundo trimestre a companhia abatia 200 mil cabeças de gado
por mês, número que deve aumentar para 250 mil cabeças por mês ao final do
terceiro trimestre com as reaberturas das unidades de Nova Xavantina (MT) e
Pirenópolis (GO), além de expansões em mais quatro frigoríficos, que havia
anunciado em julho. Já até o final deste ano, considerando a reabertura de
mais três unidades que anunciou ontem, espera que a capacidade de abate suba
para 370 mil cabeças de gado por mês.

As informações são da agência CMA.

Copyright 2017 – Grupo CMA

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