safras

CARNES: Curso “Salmonella na Avicultura” da FACTA recebe inscrição até hoje

24 de fevereiro de 2016
Compartilhe

Porto Alegre, 24 de fevereiro de 2016 – As inscrições para o curso
“Impacto da Salmonella na Avicultura”, que será realizado pela FACTA nos
dias 02 e 03 de março, na Fundetec, em Cascavel (PR), encerram hoje. Além da
importância do tema, um dos tópicos mais discutidos na área de sanidade
avícola, a primeira versão do curso foi considerada uma das melhores já
realizadas pela FACTA, com avaliação positiva do público.

Para o médico veterinário, doutor em Biotecnologia e professor da
Universidade Federal do Paraná, Luiz Felipe Caron, a atualização por meio de
cursos de educação continuada é algo fundamental para garantir o acesso dos
técnicos a informações atuais e relevantes, culminando com a tomada de
decisões destes responsáveis, sempre em tempo oportuno. “A realização do
curso deve atender estas expectativas e particularmente, neste caso, sendo
realizado na maior região produtora do Brasil e do estado do Paraná. Isso dá
um contexto muito mais aplicado, o que deve inclusive motivar a avaliação do
curso quanto ao atendimento de demandas prática e factíveis”, explica.

O curso, organizado e realizado pela FACTA – Fundação APINCO de Ciência
e Tecnologia Avícolas, entidade de fomento e difusão de conhecimentos e
tecnologias avícolas, é destinado a técnicos que atuam na área de sanidade
avícola, envolvidos com programas de biosseguridade e responsáveis pela
prevenção e controle de doenças nos plantéis avícolas.

As inscrições para o curso podem ser realizadas por meio do site
www.facta.org.br/cursosalmonella2016. O valor é de R$400 e o pagamento pode ser
realizado por boleto à vista ou cartão de crédito, também à vista ou em
três parcelas. No dia do evento, o valor do curso será de R$450, com
pagamentos com cartão de crédito ou dinheiro. As informações partem da
assessoria de imprensa da FACTA.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2016 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 07/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria