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CARNES: DSM apresenta inovação em avicultura na PSA Latin American 2018

1 de novembro de 2018
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Porto Alegre, 1 de novembro de 2018 – Entre os dias 6 e 8 de novembro,
Campinas (SP) recebe a segunda Conferência Científica da Associação de
Ciência Avícola (PSA – Poultry Science Association) na América Latina. Com
apoio da DSM, os três dias contarão com programação científica de alta
qualidade, apresentação de novas tecnologias e premiação a projetos
acadêmicos.

Sob o slogan “conectando a comunidade global de avicultura”, a
conferência inicia com o discurso de boas-vindas do Dr. Billy Hargis,
presidente da PSA, e do Dr. José Otávio Sorbara, gerente global de enzimas da
DSM e presidente do comitê organizador. Às 14 horas, Augusto José Adami,
vice-presidente de Nutrição e Saúde Animal da DSM para a América Latina,
fará palestra de abertura sobre a evolução da indústria avícola no
continente latino-americano e o papel fundamental dos institutos de pesquisa e
universidades nesse contexto. Adami fornecerá uma visão geral da indústria
avícola após décadas de notável evolução em ciência e eficiência
produtiva, abordando o desafio da sustentabilidade e a importância da aliança
entre a indústria e a academia em busca de soluções sustentáveis.

Rafael Hermes, Gerente de Inovação e Nutrição Animal da DSM na América
Latina, conduzirá painel com profissionais da indústria e professores da
academia sobre ensaios científicos de campo com o objetivo de melhorar a
execução dos trabalhos.

Reafirmando seu compromisso com a ciência e com as futuras gerações, a
Divisão de Inovação e Ciências Aplicadas da América Latina da DSM patrocina
o Student Award de Excelência da PSA. Nesta premiação, alunos de todo o
mundo apresentarão seus projetos acadêmicos voltados para a avicultura e o
vencedor irá para a Conferência Anual do PSA 2019 em Montreal, Canadá. A
cerimônia será conduzida por Rafael Hermes.

Entre os trabalhos apresentados e apoiados pela DSM estão pesquisas feitas
a partir de Balancius
pela Novozymes que funciona no intestino da ave de modo a melhorar a eficiência
alimentar e aumentar o rendimento sustentável do animal. Emanuele Goes
apresentará o projeto “Efeito de uma nova muramidase no desempenho de frangos
de corte e na dermatite de patas”; Leticia Cardoso Bittencourt falará sobre
os “Efeitos de diferentes níveis de uma nova muramidase no desempenho de
frangos de corte”; Bernardo Fabricio Iglesias, sobre o “Efeito de uma nova
muramidase no desempenho de frangos de corte”; e Jacqueline Sugitani
Chimilovski, sobre a “Análise da atividade enzimática in vitro de uma nova
muramidase para uso em ração animal por um ensaio de liberação de
corante”.

Sobre Balancius:

Uma inovação na nutrição de frangos de corte, o Balancius
única muramidase microbiana que funciona no intestino para melhorar a
eficiência alimentar e aumentar o rendimento sustentável dos produtos.

Seu modo único de ação quebra peptidoglicanos (PGNs) em detritos celulares
bacterianos, desbloqueando, assim, o potencial oculto na funcionalidade
gastrointestinal.

Dados científicos demonstram que a inclusão do Balancius
frangos de corte melhora consistentemente a taxa de conversão alimentar em 4-6
pontos (3%), demonstrando uma melhora significativa na digestibilidade e
eficiência alimentar.

O lançamento do Balancius
com a Novozymes, refletindo a força de suas capacidades científicas e
liderança contínua em nutrição e saúde animal. As informações partem da
assessoria de imprensa da Royal DSM.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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