Porto Alegre, 24 de janeiro de 2018 – As exportações de carnes pelo Porto
de Santos acumularam volumes de 859,023 mil toneladas em 2017, alta de 6,9%
ante 2016, de 593,182 mil toneladas.
Em dezembro, os embarques de carnes atingiram 47,633 mil toneladas, o que
representa uma queda de 35,2% em relação ao mesmo mês de 2016, que teve
embarques de 73,496 mil toneladas, segundo levantamento da Companhia Docas do
Estado de São Paulo (CODESP).
Os embarques de carne bovina chegaram a 32,122 mil toneladas em dezembro,
recuo de 31,7% ante o mesmo mês de 2016, e a 556,428 mil toneladas no ano, alta
de 17,7% frente a 2016.
Para carne de frango os embarques chegaram a 15,19 mil toneladas em
dezembro, recuo de 41,9% ante o mesmo mês de 2016, e a 297,705 mil toneladas no
ano, decréscimo de 8,8% ante 2016.
Os volumes embarcados de outras carnes atingiram 321 toneladas em dezembro,
aumento de 6,5% frente ao mesmo mês de 2016. No ano, os embarques totalizaram
4,890 mil toneladas, alta de 2,8% frente ao volume embarcado em 2016.
Arno Baasch (arno@safras.com.br) – Agência SAFRAS
Copyright 2018 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 03/05/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 6,25Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2125,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1000,00Milho Saca
R$ 61,00Preço base - Integração
Atualizado em: 06/05/2024 14:00