safras

‘-CARNES: FIPPPA REUNIRÁ AVESUI AMERICA LATINA E TECNO FOOD BRAZIL EM 2015

15 de julho de 2014
Compartilhe

SAFRAS (15) – Diante de um mercado promissor e crescente no mundo, a cadeia
de proteína animal brasileira e latino-americana clamava por um novo espaço,
mais grandioso, que atendesse as necessidades de todos os elos que compõe este
setor. De olho nesta movimentação respaldada em sua vasta experiência na
organização de eventos setorizados, a Gessulli Agribusiness, organizadora da
AveSui América Latina, e a G5 Promotrade, organizadora da Tecno Food Brazil,
uniram esforços para criar um novo ponto de encontro para a cadeia de proteína
animal.
Um novo evento, completo e horizontal, que envolvesse desde a produção ao
processamento, do campo à mesa. AveSui e Tecno Food Brazil se unem e agora
são a Feira da Indústria de Produção e Processamento de Proteína Animal –
FIPPPA, que terá sua primeira edição em Curitiba, Paraná, nos dias 28, 29 e
30 de Abril de 2015 no ExpoTrade Convention Center.
A Feira será realizada de forma bienal, atendendo assim uma antiga
reivindicação de representantes dos mercados de aves, suínos e leite e que
pediam um evento coeso, completo e bienal.
Com apoio da Associação Brasileira de Máquinas e Equipamentos (Abimaq) e
da Câmara Setorial de Máquinas para a Indústria Alimentícia, Farmacêutica
e de Refrigeração Industrial, e outras das principais entidades deste setor, a
FIPPPA marca a união de esforços de duas empresas conceituadas na
organização de feiras de grande porte para que visitantes e expositores possam
multiplicar seus negócios. Este é um momento mais do que especial para todo o
mercado brasileiro e latino-americano de produção e processamento de
proteína animal. “Inovamos para criar um evento diferente de tudo o que foi
visto até agora no mercado brasileiro. Com a nova estrutura da FIPPPA, teremos
toda a cadeia reunida em um único evento, completo tanto para o expositor
quanto para o visitante”, destaca a diretora da Gessulli Agribusiness, Andrea
Gessulli.
Na FIPPPA, expositores e visitantes irão minimizar seus custos com
infraestrutura, transporte, hospedagem e alimentação, pois toda a cadeia
estará reunida em um só local. Será também uma oportunidade para todos os
fornecedores da cadeia de produção de proteína animal estarem juntos
promovendo o intercâmbio de ideias e a sinergia existente entre produtos e
equipamentos, visando melhorias para todos os produtores.

Seminário Técnico Cientifico

Além do novo espaço para a promoção da feira de negócios, a FIPPPA
dará continuidade ao excelente trabalho desenvolvido durante as edições da
AveSui no Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, promovendo
atualização técnica e a especialização através de seus workshops,
palestras inéditas, cursos práticos e com a presença de renomados
palestrantes do Brasil e do exterior. Estudantes e jovens profissionais que
buscam melhorias práticas aplicáveis em seu dia-a-dia, seja na produção ou
na indústria terão na FIPPPA também seu espaço. Tudo isso acompanhado de
perto por seus organizadores e pela coordenação das principais universidades e
entidades do setor. Soma a isso a 3a edição do Prêmio Pesquisador e Jovem
Profissional organizados pelo Instituto Oswaldo Gessulli que também será
ampliado, assim como está ocorrendo com o próprio evento.
“Atuamos há mais de 25 anos em prol da avicultura e da suinocultura, de
forma simultânea, na América Latina. Promovemos informações, organizamos
eventos e fomentamos os setores. Temos atingido ano-a-ano todos os elos destas
cadeias de forma abrangente, criando desta forma uma relação duradoura com
todos os representantes da avicultura e da suinocultura, do pequeno produtor à
agroindústria, do acadêmico ao renomado pesquisador. Este estreito
relacionamento faz da Gessulli Agribusiness referência em negócios e
inovações dentro do agronegócio brasileiro. Esta ‘bagagem’ certamente
fará toda a diferença com o surgimento da FIPPPA. Um marco que deve
solidificar ainda mais a presença da empresa em sua constante luta ao lado da
cadeia da proteína animal”, explica Andrea Gessulli. As informações partem
da assessoria de imprensa da AveSui América Latina. (AB)

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria