Porto Alegre, 16 de maio de 2016 – O Frigorífico Frigol acaba de lançar
no mercado o hambúrguer tradicional, feito com 100% de carne bovina. “Estamos
ingressando em um setor que irá auxiliar o fortalecimento e exposição da
marca e abrirá um mercado para outras linhas de industrializados congelados que
ainda não atuamos”, comenta Dorival Jr., gerente comercial da Frigol S/A.
O novo hambúrguer tradicional é embalado individualmente em caixas com 36
unidades, e será comercializado tanto para food service quanto no varejo.
Inicialmente o hambúrguer será comercializado apenas no estado de São Paulo.
A Frigol está concentrando seus investimentos em linhas especiais e produtos
industrializados onde é possível explorar a marca Frigol e trabalhar com um
melhor valor agregado. As informações partem da assessoria de imprensa do
Frigorífico Frigol.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2016 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 16/05/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,42Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.835,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.250,00Milho Saca
R$ 71,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/05/2025 09:15