Porto Alegre, 28 de junho de 2019 – O restaurante Malbec e a Associação
Brasileira de Angus estão promovendo, desde o dia 15 de junho e até 25 de
agosto o 3o Festival Angus Malbec, em Gramado (RS). O evento busca apresentar
cortes pouco conhecidos no preparo em parrilla, como peças de dianteiro, o que
comprova que carne de qualidade não se resume aos habituais filé, entrecot e
picanha, explica o gestor do Malbec, Josiano Schmitt
Entre os cortes de destaque desta terceira edição estão a Costela
Premium, Maminha, Vazio (Fraldinha), Bombom de Alcatra, Alcatra Baby BeefShort
Ribs e T-Bone Steak. O Festival Angus Malbec busca valorizar a produção de
carne de qualidade e mostrar ao consumidor o que existe por trás da
certificação da Associação Brasileira de Angus.
Segundo a gerente do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes, são mais
de 15 anos de um trabalho sério de controle e validação de carcaças uma a
uma. “Temos uma equipe de profissionais que certifica animais em todo o
Brasil, garantindo que a carne que leva o selo da Associação Brasileira de
Angus realmente tenha qualidade diferenciada”, pontuou. O fornecedor oficial
do Festival, Frigorífico Zimmer, salienta a importância da parceria. “Com
certeza, vamos oferecer os melhores cortes para o melhor evento de carnes que a
Serra Gaúcha conhece”, frisa o diretor André Zimmer. As informações partem
da assessoria de imprensa da Associação Brasileira de Angus.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2019 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 09/05/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,42Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.835,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 71,75Preço base - Integração
Atualizado em: 08/05/2025 09:40