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CARNES: Valorização da proteína animal brasileira é destaque na BeefExpo

1 de junho de 2017
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Porto Alegre, 1 de junho de 2017 – A qualidade dos alimentos processados no
Brasil é um dos principais temas de análise e debate no workshop “A
importância dos alimentos processados para a sociedade brasileira”, que
ocorrerá durante a BeefExpo 2017, programada para os dias 6 a 8 de junho, no
Centro de Eventos Pro Magno, em São Paulo.

Apesar dos avanços tecnológicos no ramo de alimentos saudáveis
processados que chegam à mesa do consumidor, essa realidade ainda é pouca
difundida para a sociedade, o que provoca mal-entendidos. Com a palavra, o
diretor geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de
Agricultura e Abastecimento do estado de São Paulo, Luis Fernando C. Madi. Em
sua palestra, ele falará sobre como o Brasil pode ter maior inserção no
comércio internacional de proteína animal e como usar a ciência e
informação em prol das carnes brasileiras.

“É necessário que a carne brasileira tenha o valor que merece. O Brasil
é o segundo maior produtor de proteína animal no mundo e devemos mostrar a
qualidade dos alimentos processados em nosso país. Luis Fernando C. Madi
apresentará caminhos alternativos para que possamos fortalecer a imagem da
carne brasileira no mercado internacional”, afirma Flavia Roppa, diretora e
promotora da BeefExpo 2017.

Além desse tema, a BeefExpo 2017 terá mais de 50 workshops sobre os mais
variados temas ligados à cadeia da produção de carne bovina entre 6 e 8 de
junho, em São Paulo. ” A BeefExpo foi pensada para que o setor possa ter cada
vez mais informações de qualidade, bons relacionamentos e maior oferta de
produtos, tecnologias e solução, auxiliando o aumento da produtividade em
todos os segmentos. Esse contato é muito importante, especialmente nesse
momento econômico difícil. Queremos estar cada vez mais próximos da cadeia
produtiva. Esse é nosso principal objetivo.” finaliza Flávia Roppa. Com
informações da assessoria de imprensa da BeefExpo.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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