Porto Alegre, 6 de junho de 2016 – A Phibro Saúde Animal apresenta durante
a BeefExpo 2016, o Workshop Carcaça do Boi 7-7-7, em parceria com a empresa
JBS e a BeefExpo, uma oportunidade única e inédita para os pecuaristas verem
na prática como terminar um animal à pasto com boa nutrição, conseguir uma
carcaça de qualidade, que renda cortes mais valorizados pela indústria e pelo
varejo.
Serão dois cursos por dia, com duração de 2 horas, e as inscrições
podem ser feitas no estande da Phibro. Cada jornada do Workshop vai contar com
duas etapas, sempre comandadas por Flávio Dutra de Resende, diretor da Agência
Paulista de Tecnologias Agropecuárias – APTA/Colina.”Pretendemos mostrar
como produzir o boi 7-7-7. Um macho, com carcaça padronizada, com até dois
anos de idade, 21 arrobas, pH adequado, acabamento mediano, na régua, o que
chamamos de ‘quatro milímetros’. Um animal que a pecuária brasileira pode
conseguir em pouco tempo, basta investir na formação de uma boa carcaça e
mostrar como a indústria frigorífica pode agregar valor nos diferentes cortes
comerciais”, adianta Flávio Resende, diretor da Agência Paulista de
Tecnologias Agropecuárias – APTA/Colina.
“Muito se fala, mas nunca ninguém mostrou todo o processo em um evento
deste tipo, e nem desta maneira que faremos. Apresentar, na prática, como se
produz a carcaça de qualidade superior. E no que se transforma toda a
tecnologia que empregamos quando vamos fazer o boi 7-7-7, ali, na frente dos
olhos do pecuarista”, salienta Diede Loureiro, Gerente de Negócios Corte da
Phibro Saúde Animal.
A Phibro Saúde Animal ainda terá uma equipe no estande mostrando as
estratégias do uso de tecnologias comprovadas em nutrição para produção de
uma pecuária eficiente, com base no conceito do Boi 777, com uso do melhorador
de desempenho V-MAX.
“O novo formato proposto pelo evento, que abrange inúmeras ações
aliadas a presença de animais, promete entregar uma vitrine bastante
abrangente, que promoverá uma integração com os principais elos da cadeia.
Com certeza vamos conseguir fortalecer também o relacionamento com os clientes
já ativos e buscar oportunidades de negócios em prol de uma pecuária cada vez
mais eficiente”, comenta Newton Teodoro, gerente de bovinos da Phibro Saúde
Animal.
A Phibro também patrocina a palestra de Gustavo Siqueira, da Agência
Paulista de Tecnologias Agropecuárias – APTA/Colina, no painel Beef 360,
onde será abordado o tema da importância da suplementação estratégica dos
animais na fase de recria para a otimização da produção de carcaça no
sistema de produção baseado no conceito do Boi 7-7-7. As informações partem
da assessori a de imprensa da Phibro Saúde Animal e da BeefExpo.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2016 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 06/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,37Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.725,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 67,50Preço base - Integração
Atualizado em: 05/06/2025 09:30