Porto Alegre, 20 de fevereiro de 2017 – Já está disponível no site do
Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA, Campinas/SP), a programação
completa do “Workshop sobre Alimentos Seguros” que ocorrerá nos dias 8 e 9
de março no Instituto Agronômico de Campinas (IAC, Campinas/SP).
Promovido pelo Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal
(Sindirações, São Paulo/SP) e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária –
Embrapa Suínos e Aves (Concórdia/SP), a plenária “Destinação de Animais
Mortos” ganha expressão pela necessidade da aplicação da sustentabilidade e
os cuidados com o meio ambiente por parte da indústria de produção de
proteína animal.
“A questão envolve não só a segurança dos alimentos, mas também a
questão ambiental, a sustentabilidade e segurança das cadeias produtivas de
animais”, discorre o coordenador do Workshop, o pesquisador da Embrapa Suínos
e Aves e Ph.D. em Nutrição Animal, Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima.
Especialistas como Luis Fernando Rangel (APC Inc. Brasil), Cláudio
Bellaver (Qualyfoco Consultoria Ltda.), Masaio Mizuno Ishizuka (FMZV/USP), Rui
Saldanha (Associação Brasileira de Proteína Animal), Lilian Martini Pulz
(Abinpet), Everton Krabbe (Embrapa Suíno e Aves) e agente do órgão regulador
(MAPA) já confirmaram presença. Confira a programação completa em:
http://www.cbna.com.br/site/Eventos/Programacao/Workshop-sobre-Alimentos-Seguros
. As informações partem da assessoria de imprensa da CBNA.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2017 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 27/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,43Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.725,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.400,00Milho Saca
R$ 66,00Preço base - Integração
Atualizado em: 26/06/2025 13:30