Suinocultura

Cursos de cortes suínos capacitam profissionais em São Paulo

4 de novembro de 2016
Compartilhe

Profissionais da rede varejista do estado de São Paulo participaram de 22 cursos de cortes suínos promovidos pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), em parceria com a Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS) e o Consórcio Suíno Paulista (CSP), e com o apoio do Sebrae Nacional. As ações foram realizadas entre os dias 11 e 27 de outubro, capacitando cerca de 250 colaboradores.

Os treinamentos, que tem como objetivo apresentar as boas práticas de manipulação e ensinar os novos cortes de carne suína, bem como sua aplicabilidade na rotina do varejo, foram ministrados pelo consultor Marcos Bisinella. Na oportunidade, além de aprender como melhor aproveitar a carcaça suína, extraindo mais de 40 opções de cortes, os profissionais também receberam informações sobre a qualidade e saudabilidade da proteína.

Os cursos de cortes são parte das ações desenvolvidas pela ABCS, por meio do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS). Até o fim deste ano o estado de São Paulo ainda deve receber mais 18 capacitações.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria