safras

EMPRESAS: Frigol anuncia Eduardo Masson como novo diretor financeiro (CFO)

16 de março de 2022
Compartilhe

Porto Alegre, 16 de março de 2022 – A Frigol, um dos principais
frigoríficos do Brasil, anuncia Eduardo Masson como seu novo CFO. Com mais de
25 anos de atuação em finanças, reforça o grupo de executivo com o desafio
de liderar as áreas de Tesouraria e Controladoria além de fortalecer a
relação com mercado financeiro e de capitais.

Formado em Administração de Empresas, possui MBA pela Coppead (UFRJ),
Fundação Dom Cabral e ISE Business School. Ocupou cargos de alta gestão em
diversas companhias importantes no país, dentre elas: EDP do Brasil, 2W e GOL
Linhas Aéreas.

“Muito contente com a oportunidade de contribuir com a Frigol neste
momento de crescimento sustentável, com foco na disciplina financeira e mais
acesso ao mercado de capitais.”

“Desejo sucesso ao Eduardo Masson, sua experiencia será fundamental no
relacionamento com o mercado e nos ajudando a identificar e implementar
oportunidades de liability management e estrutura de capital”, ressalta Eduardo
Miron, CEO da Frigol. As informações partem da assessoria de imprensa da
Frigol.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2022 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 01/08/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,07

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.640,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.400,00

Milho Saca

R$ 68,25
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 31/07/2025 11:10

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria