Suinocultura

Exportação de carne suína aumenta na primeira quinzena de janeiro

20 de janeiro de 2016
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Até a segunda semana de janeiro, as exportações brasileiras de carne suína in natura somaram 21,5 mil toneladas, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
O volume diário foi de 2,2 mil toneladas embarcadas. Comparando com o volume médio exportado diariamente em dezembro de 2015, o aumento foi de 25,8%.
Quando comparado ao mesmo período do ano passado, houve crescimento nos embarques diários de 90,1%. Em janeiro de 2015, as exportações diárias foram de 1,1 mil toneladas.
A valorização do dólar frente ao real colabora para o cenário.
Mesmo com este incremento no volume embarcado, o mercado interno está fraco. Segundo levantamento da Scot Consultoria, nas granjas paulistas, o animal terminado está cotado em R$ 73,00/@, queda semanal de 5,2% em uma semana.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
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Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

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