Suinocultura

III Simpork começa na quarta-feira com participantes de vários países da suinocultura mundial

25 de março de 2019
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Mais de 40 palestras em três dias, 60 trabalhos científicos recebidos, 15 empresas parceiras, palestrantes do Brasil, Estados Unidos e Bélgica e participantes de países da América latina, como a Argentina e o Paraguai. Estes são alguns dos números do III Simpósio Internacional de Produção e Sanidade de Suínos (Simpork), que vai acontecer nesta semana, de 27 a 29 de março, em Jaboticabal, no interior de São Paulo.

Com o tema “Ciência e Inovação para a Suinocultura”, o encontro vai reunir especialistas de renome internacional nas áreas de sanidade, nutrição, ambiência, bem-estar animal, produção e reprodução. Com expectativa de cerca de 300 congressistas, o evento vai ter a participação não apenas de profissionais da suinocultura brasileira, como também de países da América do Sul, antecipou o professor da Unesp – Campus de Jaboticabal e organizador do evento, Luís Guilherme de Oliveira.

“Temos inscrições de participantes de outros países sim, especialmente Paraguai e Argentina. Acredito que esta participação é importante em função do intercâmbio que pode promover, além da oportunidade de debatermos desafios que podemos enfrentar, como o caso de doenças emergentes, por exemplo. Podemos nos ajudar no controle e prevenção de doenças e trabalhar em conjunto. Temos um status sanitário muito parecido, livre das principais doenças, e nós fornecemos genéticas para estes vizinhos, por isso é tão importante haver este debate e integração”, avaliou o especialista.

Outras informações sobre o III Simpork estão disponíveis no site do evento – CLIQUE AQUI, ou podem ser obtidas através do telefone 16 3206-7606 ou e-mail simpork2019@gmail.com

Apoio
O III Simpork tem o apoio das principais empresas do setor, como o Patrocínio Master da Ceva, Farmabase e Ourofino e o Patrocínio Prata da Agroceres PIC, Bayer, Idexx, Imeve, MSD Saúde Animal, Suiaves, Trouw Nutrition, Venco Saúde Animal e Vetanco. O evento, realizado pelo Laboratório de Pesquisa em Suínos da Unesp, Campus de Jaboticabal, tem ainda o apoio de algumas das mais importantes entidades, como Abraves, APCS (Associação Paulista de Criadores de Suínos), ACSURS (Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul), Capes e Fapesp. E algumas das mais importantes mídias do segmento também confirmaram participação, como a Revista Feed&Food, o jornal O Presente Rural e o Portal Suino.com.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
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Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

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