Grande parte dos consumidores tem optado por cortes selecionados e prontos para assar. Ao mesmo tempo, o consumo desses produtos segue crescendo em churrascarias e restaurantes. É uma tendência embasada na conveniência, praticidade e agilidade.
A Cooperativa Languiru, com o intuito de atender essa demanda, lançou mais um produto diferenciado no mês de agosto. O medalhão de frango com bacon consiste no filé de peito de frango temperado, envolto em tiras de bacon defumado. O corte é fatiado manualmente e temperado com especiarias como salsa, orégano, cebola e noz moscada. Inclusive, é o mesmo tempero que os consumidores já conhecem, encontrado em alguns produtos da linha de cortes temperados de aves da Languiru.
O medalhão de frango com bacon já vem pronto para assar, podendo ser feito no espeto, forno ou na fritadeira elétrica. Cada embalagem vem com quatro medalhões e peso médio de 500 gramas. O produto é mais uma opção da Linha Chef Languiru.
Nova embalagem facilita identificação
O mesmo sabor, a cremosidade distinta e a marca que os clientes confiam. Todos esses atributos, a partir de agora, estão de cara nova. No mês de julho, chegaram ao mercado as novas embalagens de 400 gramas do doce de leite Languiru.
O rótulo apresenta um visual mais clean, destacando a logomarca da Cooperativa e o desenho de uma colher com porção de doce de leite. Indiretamente, a embalagem busca interagir com os consumidores, por meio das frases “Passe mais alegria no seu lanche” e “Passe mais um doce momento com a gente”. Os clientes são convidados a compartilhar fotografias nas redes sociais, juntamente com a marcação #docedeleitelanguiru, consumindo o produto.
Mais informações sobre onde encontrar esses produtos podem ser obtidas contatando o SAC pelo 0800 051 5453 ou pelo e-mail sac@languiru.com.br
Cotação semanal
Dados referentes a semana 14/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2.006,67Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 73,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50