A mudanças são inevitáveis, de tempos em tempos seja por qual for o motivo elas sempre estão presentes em nosso cotidiano. Na avicultura, o tema em voga na última década é a pressão pela redução no uso de antibióticos, seja por questões de legislação de alguns importadores, seja por pressão do consumidor, esse parece ser um horizonte definitivo futuramente.
A Vetanco, dentro desse cenário, se mostra um parceiro atento aos anseios do mercado e das tendências do setor, atuando como parceiro estratégico, sempre na busca das melhores soluções que atendam as demandas apresentadas pelos clientes. Sendo assim, foi realizado, no último dia 25 de abril, junto a São Salvador Alimentos (SSA), unidade de Itaberaí (GO), uma capacitação com a Equipe Técnica da empresa.
O convidado foi o Prof. Dr. Felipe Caron, que fez 2 palestras para os presentes. A primeira focada em: Medidas de Biosseguridade e Controle de Salmonella na Avicultura; e a segunda: Os Desafios na Produção de Frangos – Antibiotic Free. Prestigiaram a palestra a Diretoria Técnica, Gerentes, Sanitaristas e Extensionistas de Frango, Incubatório, Matrizes e Fábrica de ração.
O encontro contou com a presença da Representante da Vetanco para a região, Cintia Maria Fernandes da Foraves, além de dois membros da Equipe Vetanco, o coordenador de território o médico veterinário Bruno Milagres e o gerente técnico/comercial Nacional da Vetanco, Tiago Urbano.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50