Os preços da carne vêm registrando pequenas altas neste início de outubro, mas agentes consultados pelo Cepea têm expectativa de que os valores reajam com mais força no final da semana, devido ao recebimento dos salários. Entre 28 e 5 de outubro, o valor da carcaça especial teve alta de 1,1%, passando para R$ 6,12 na quarta-feira (5).
A carcaça comum também se valorizou 1,1% no período, para R$ 5,85/kg. Já ao produtor, o valor do suíno vivo na região de SP-5 permaneceu estável, a R$ 4,07/kg. Quanto à receita com as exportações de carne suína in natura, atingiu R$ 500,27 milhões em setembro, um recorde. Esse resultado é consequência do elevado volume embarcado e dos maiores preços da carne exportada.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50