Suinocultura

Suíno: custo de produção na região Sul aponta novo aumento em agosto

14 de setembro de 2021
Compartilhe

O levantamento realizado pela Central de Inteligência de Suínos e Aves – CIAS da Embrapa, indica que o custo de produção do Suíno vivo na região Sul continuou evoluindo em agosto. Em Santa Catarina o custo subiu para R$7,12, equivalendo a leve aumento mensal e expressivos 41,3% sobre o mesmo período do ano passado. No Paraná o custo subiu para R$7,19, significando índices positivos de 2,1% no mês e de 45,2% em doze meses. O Rio Grande do Sul, por sua vez, apontou aumento abaixo de 1% no mês e de 39,7% sobre agosto do ano passado.

Fonte: Agrolink

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 07/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria