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Up-grade na equipe técnica da Vetanco Aves

23 de outubro de 2015
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O compromisso da Vetanco em disponibilizar uma Assistência Técnica diferenciada ao setor de produção de proteína animal se mostra cada vez mais forte, pois a Vetanco, além da ajuda financeira, principalmente dá condições e incentiva seus colaboradores a constante aperfeiçoamento técnico e acadêmico. Os dois casos mais recentes são os dos M.V. Fabio Gazoni, Assistente Técnico – Aves, e do M.V. Fabrizio Matté, Coordenador da Linha Aditivos – Aves. Ambos concluíram recentemente seus projetos de mestrado.

Fabio Luis Gazoni: Assistente Técnico da Vetanco do Brasil, formado em Medicina-Veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (RS), concluiu seu mestrado em setembro. Sua dissertação teve como tema de pesquisa “PREVALÊNCIA DE COCCIDIOSE E CORRELAÇÃO COM A SAÚDE INTESTINAL DE FRANGOS DE CORTE EM AGROINDÚSTRIAS BRASILEIRAS ENTRE OS ANOS DE 2012 A 2014”. Em sua defesa de banca, participaram o Dr. Guilherme Tellez, Fayetteville (Arkansas-EUA); Drª Maristela Lovato (UFSM) e a Drª Fernanda Flores (FAMUR).

Fabrizio Matté: Coordenador Técnico da Vetanco do Brasil, formado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (RS), concluiu seu mestrado em março pela UTFPR – Dois Vizinhos (PR). Teve como tema de pesquisa – Produção e Nutrição Animal, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, com a Dissertação intitulada “DETERMINAÇÃO DA EFICÁCIA DE PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS CONTRA O DESAFIO HORIZONTAL DE Salmonella Heidelberg EM FRANGOS DE CORTE”. Na banca examinadora participou a Drª Patrícia Rossi (UTFPR – DV), Ricardo Vianna Nunes (UNIOESTE-PR), Edna Tereza de Lima UFPR e Ricardo Yuji Sado )UTFPR-DV).

A Vetanco se orgulha em contribuir e incentivar o desenvolvimento de seus colaboradores, pois crê, que isso trata-se de uma cadeia onde todos são beneficiados. O colaborador, por agregar conhecimento e estar cada vez mais capacitado; a empresa, por contar com uma equipe tecnicamente cada vez melhor; mas principalmente o mercado, pois de maneira direta, evolui e se torna cada vez mais competitivo, agregando valor e tornando o cada vez mais profissional. Seu desafio é nosso compromisso.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 28/06/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 6,99

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2.205,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 63,50
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 02/07/2024 14:00

AURORA* - base suíno gordo

R$ 5,55

AURORA* - base suíno leitão

R$ 5,65

Cooperativa Majestade*

R$ 5,55

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 5,50

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 5,65

Alibem - base creche e term.

R$ 4,70

Alibem - base suíno leitão

R$ 5,55

BRF

R$ 5,35

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 4,52

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 5,60

JBS

R$ 5,30

Pamplona* base term.

R$ 5,55

Pamplona* base suíno leitão

R$ 5,65
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

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