Em parceria com a Copérdia de Braço do Norte, a Vetanco realizou mais uma edição do Circuito de Atualização Técnica (CAT). O evento aconteceu no dia 30 de maio, na Churrascaria Castelinho, e contou com a participação de produtores de suínos de Braço do Norte e região. O médico veterinário e coordenador Técnico Comercial da Vetanco, Lucas Piroca, abordou em sua apresentação os aspectos ligados à saúde intestinal e fatores de risco. Em seguida, foi feita a apresentação comercial do Detoxa Plus – Tecnologia no Controle de Micotoxinas pela médica veterinária e assistente Técnico/Comercial Gilmara Adada. Para o encerramento, foi servido um jantar à base de carne suína.
A Vetanco agradece a presença dos participantes e também à equipe de colaboradores da Copérdia de Braço do Norte, que não mediram esforços para o sucesso deste evento.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 17/05/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 6,58Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2.275,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.000,00Milho Saca
R$ 60,75Preço base - Integração
Atualizado em: 17/05/2024 14:00