Suinocultura

3ª SNDS capacita, até o momento, 170 profissionais

15 de setembro de 2015
Compartilhe

Foi dada a largada para a maratona de treinamentos da 3ª Semana Nacional da Carne Suína (SNCS). Somente na primeira semana de atividades, Estados da região Centro-Oeste, além de São Paulo e Minas Gerais, receberam o Treinamento de Vendas para Líderes promovido pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e pelo GPA. Ao todo, 170 colaboradores foram capacitados para incrementar as vendas de carne suína nas lojas Extra e Pão de Açúcar de todo o país.

Depois de mostrar o histórico da suinocultura, realizar cursos de cortes e trabalhar a saudabilidade da carne suína nas duas primeiras edições, este ano o foco da SNCS é vender e cativar os clientes. Assim, o destaque desta edição fica por conta da palestra “Uma lição de superação, marketing e vendas”, ministrada pelo vendedor mundialmente premiado, David Portes.

Além disso, os participantes recebem informações nutricionais com a palestra “10 Motivos para Escolher e Indicar a Carne Suína”, apresentada pela nutricionista Thaliane Dias. Os resultados alcançados com as campanhas anteriores também são mostrados aos colaboradores para que possam se motivar a bater as metas.

Para David Buarque, Gerente Comercial do GPA (responsável pelas redes Extra e Pão de Açúcar), a nova abordagem dos treinamentos tem empolgado ainda mais as equipes. “Nas edições anteriores, eles aprenderam sobre as técnicas. Já este ano estão aprendendo a encantar os clientes com o produto. Mas o mais interessante é que antes de encantá-los, nossos colaboradores estão se encantando com a carne suína e se motivando a vender mais”, disse.

Segundo Lívia Machado, coordenadora nacional do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), as ações da SNCS continuarão a percorrer o país. “Até o dia 14 de outubro ainda temos muitas ações previstas. Além dos treinamentos para vendas, estão previstos oficinas gastronômicas e cursos de cortes. Nossa intenção é divulgar a qualidade e os benefícios da carne suína, que tem um excelente custo-benefício”.

Nesta semana, será a vez da região Nordeste e dos colaboradores do Pão de Açúcar de São Paulo receberem o Treinamento de Vendas para Líderes.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 07/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria