Suinocultura

Abate de suínos cresceu 5,2% no 1º trimestre

15 de maio de 2019
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O abate de suínos no Brasil totalizou 11,27 milhões de cabeças no primeiro trimestre de 2019, segundo dados divulgados nesta terça-feira (14), pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísticas (IBGE).

O volume de animais abatidos, segundo o instituto, representa aumento de 0,7% em relação ao trimestre imediatamente anterior. Já na comparação com o mesmo período de 2018, houve um crescimento de 5,2%.

O peso acumulado das carcaças foi de 989,10 mil toneladas no 1º trimestre de 2019, representando altas de 0,9% em relação ao trimestre imediatamente anterior e de 3,6% em relação ao mesmo período de 2018.

Conforme os dados trimestrais sobre pecuária do IBGE, os abates de bovinos e suínos mantiveram crescimento, enquanto os abates de frango e a produção de ovos registraram queda.

 

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Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

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R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

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Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

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