Nos dias 02 e 03 de abril, o Laboratório de Suinocultura da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) promove o III Propig – Ciclo de Palestras em Produção e Nutrição de Suínos.
Realizado no auditório do Colégio Politécnico – UFMS, o evento que é destinado a estudantes e profissionais do setor, tem o apoio da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS).
As inscrições devem ser realizadas de forma antecipada. Mas informações, podem ser obtidas através da página “Laboratório de Suinocultura – UFSM” no Facebook.
Programação
2 de abril
18h45 – 19h: Abertura
19h – 19h50: “Conhecendo uma central de coleta e processamento de sêmen na prática” – Luciano Bianco do Amaral, ACSURS/CCPS;
19h50 – 20h40: AviSui Alimentos | Uma história de sucesso em Santa Maria – Paulo Vicentin, Frigorífico AVISUI;
20h40 – 21h: Intervalo;
21h – 21h50: Desafios práticos da rotina de uma granja UPD- Luciane Inês Schneider;
3 de abril
19h – 19h50: Cereais de inverno na
alimentação de suínos – Teresinha Marisa Bertol, CNPSA/EMBRAPA;
19h50 – 20h40: Trabalho desenvolvido pela EMATER/RS na suinocultura – João Alfredo de Oliveira,
EMATER/RS;
20h40 – 21h: Intervalo
21h – 21h50: Atuação profissional no mercado de nutrição de suínos – Gustavo Lovato, Cargill;
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50