Porto Alegre, 7 de junho de 2017 – O Instituto de Tecnologia de Alimentos
(ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo,
participa no dia 09 de junho do 5 Fórum Brasileiro da Indústria de
Alimentos, no Hotel Mercure, em Goiânia/GO. O evento discutirá temas
estratégicos do setor como questões regulatórias, procedimentos e
desenvolvimento da indústria de alimentos nacional e internacional.
Na ocasião, Luis Madi, Diretor Geral do ITAL, fará uma palestra sobre
“A alta qualidade dos produtos brasileiros”, no Painel 2. “Participar
desses eventos é fundamental, principalmente neste momento em que os
consumidores estão confusos e perderam a confiança nas marcas. Eles confiam na
opinião dos amigos, nas pessoas, e não na ciência. O objetivo do ITAL é
ajudar as empresas de alimentos e bebidas a levarem informação correta para o
consumidor. Não vamos defender o alimento, e sim levar conhecimento para o
consumidor. Ele fará suas opções, mas com clareza de dados”, explica.
Luis Madi atua como Diretor Geral do ITAL há 17 anos, também é Membro do
Conselho Científico para Agricultura Sustentável (CCAS) e do Conselho
Superior de Agronegócio (COSAG) da FIESP (Federação das Indústrias do Estado
de São Paulo). As informações são da assessoria de imprensa da Ital.
Revisão: Rodrigo Ramos (rodrigo@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2017 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 13/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,43Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.750,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 66,75Preço base - Integração
Atualizado em: 12/06/2025 09:40