Porto Alegre, 8 de maio de 2017 – O Instituto de Tecnologia de Alimentos
(ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo,
promoverá o II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos, no
dia 18 de maio, no Auditório Décio Dias Alvim, na sede do Instituto em
Campinas/SP.
O objetivo do seminário é apresentar inovações para o projeto de
instalações e equipamentos sanitários para a indústria para garantir mais
segurança aos alimentos. “É uma oportunidade de trocar conhecimento,
experiências, e contribuir com o desenvolvimento do setor. Teremos
profissionais de diferentes áreas, isso irá agregar muito na difusão de
conceitos”, destaca Danielle Ito, Pesquisadora do Centro de Tecnologia de
Embalagem (CETEA) do ITAL.
O público-alvo são fabricantes e usuários de equipamentos e fornecedores
de soluções sanitárias para a indústria alimentícia, atuantes nas áreas
de engenharia, manutenção, projetos, qualidade, segurança e higienização.
“Este é um mercado muito exigente e as certificações de segurança de
alimentos são cada vez mais necessárias, então o projeto sanitário se torna
um requisito básico”, alerta a Pesquisadora.
O evento é realizado juntamente com a EHEDG (European Hygienic Engineering
& Design Group), uma ONG europeia que agrega fabricantes de equipamentos,
indústrias de alimentos, institutos de pesquisa e autoridades de saúde
pública, cujo compromisso é promover o conceito de sanitariedade no
processamento e envase de alimentos. As informações são da assessoria de
imprensa.
Revisão: Rodrigo Ramos (rodrigo@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2017 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 06/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,37Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.725,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 67,50Preço base - Integração
Atualizado em: 05/06/2025 09:30