Suinocultura

Alta do preço pago ao produtor é repassada à carne

27 de julho de 2017
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A menor oferta de animais e a alta dos valores pagos ao produtor têm levado frigoríficos a aumentar os valores da carne, principalmente das carcaças. A liquidez, porém, está baixa, devido ao período de final de mês e às desvalorizações das concorrentes, bovina e de frango.

Entre 19 e 26 de julho, o preço da carcaça comum subiu 4,8% no atacado da Grande São Paulo, para R$ 5,90/kg no dia 26. A carcaça especial se valorizou 7,4% no mesmo período, com média de R$ 6,26/kg nessa quarta. Os valores pagos ao produtor também registraram altas expressivas entre 19 e 26 de julho. Na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o aumento foi de 4,6%, com o quilo do animal sendo negociado na média de R$ 4,03 nessa quarta.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

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