Suinocultura

AveSui 2017: painel debate formação de preço no mercado de carnes

21 de outubro de 2016
Compartilhe

Coordenado pelo diretor técnico de SAFRAS & Mercado, Paulo Roberto Molinari, que é analista econômico e de mercados agrícolas, especializado nos segmentos de milho e carnes, o Painel será realizado durante a manhã do dia 26 de abril e pretende reunir produtores e especialistas do setor.
“Debater as questão dos preços da carne para o setor é fundamental, pois o setor necessita gerir preços da cadeia no sentido de evitar margens negativas, controlando a produção e a oferta, tendo em vista que a demanda não pode ser administrada. É importante que o setor de carnes tenha no ambiente do seu custo de produção um espaço para absorção desta volatilidade, como a registrada em 2016 no milho e no farelo de soja”, explica o Coordenador do painel.
O painel irá apresentar uma visão bastante realista sobre as expectativas dos mercados de insumos, milho e soja, para 2017 no ambiente nacional e internacional.
“Conhecer as expectativas do mercado de grãos para 2017 e discutir medidas que auxiliem o produtor na redução de custo da produção é de extrema importância para o setor. A AveSui é o palco ideal para essas discussões por contar com a participação de um público qualificado e tomador de decisão”, ressalta Andrea Gessulli, diretora da Gessulli Agribussiness, organizadora do evento.
A AveSui 2017 terá como tema One Health – Uma só saúde, abrindo espaço para discussões, palestras, produtos e serviços que envolvam este temas entre os dias 25, 26 e 27 de Abril de 2017, em Florianópolis (SC).
Sobre a Gessulli Agribusiness – Com publicações voltadas para o agronegócio desde 1909, a Gessulli Agribusiness publica atualmente as revistas Avicultura Industrial, que tem circulação mensal e a Suinocultura Industrial que tem seis publicações anuais. Também publica a revista Biomassa & Bioenergia, que tem como foco a produção de energia limpa e sustentável. Também atua na organização de feiras e eventos, sendo a realizadora da AveSui, Feira Biomassa & Bioenergia e AveSui Reciclagem Animal.
Sobre a AveSui
A AveSui é a principal feira da indústria latino-americana de aves e suínos. Realizada desde 2002, o evento é palco para o lançamento de inovações tecnológicas, assim como para a realização de negócios. Com um público altamente qualificado, reúne as principais lideranças dos setores produtivos de aves, ovos e suínos. Também, discute questões centrais para o avanço dessas atividades em seminários e painéis econômicos conjunturais e científicos.
Serviço
AveSui 2017
Data: 25 a 27 de abril
Local: CentroSul – Florianópolis (SC)
Realização: Gessulli Agribusiness
Tel.: 11 2118-3133

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria