Com o objetivo de capacitar tecnicamente a equipe de seus clientes, a Bayer (Belford Roxo/RJ) criou o programa de Educação Continuada, fornecendo informações atualizadas e relevantes que poderão ser aplicadas no dia a dia da granja. Na unidade da PifPaf (Jandira/SP) em Patrocínio (MG), que está entre as dez maiores empresas brasileiras no setor de processamento de aves, suínos, massas e vegetais, passaram por instruções teóricas e práticas profissionais da área técnica, gestão de qualidade, diretoria, além de convidados como fiscais de órgãos de fiscalização, empresa de genética e área comercial.
Professor da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG, Belo Horizonte/MG), Roberto Guedes, foi o palestrante do dia. No período da manhã ele abordou temas de sanidade, e à tarde, o professor orientou a parte prática do treinamento de necropsia e coleta de material para envio ao laboratório. Para o médico-veterinário da PifPaf, Divino Santana, o treinamento da equipe técnica foi um sucesso. “O professor Guedes nos brindou com seus conhecimentos e a forma descontraída de conduzir as apresentações”, comenta.
O evento teve como finalidade favorecer tecnicamente o desenvolvimento da suinocultura nacional. “Além dos produtos de alta qualidade e eficácia, fornecemos aos clientes as ferramentas necessárias para a solução de seus problemas, em um sistema de parceria saudável com foco na melhoria dos resultados produtivos”, declara a gerente Técnica da Bayer, Eliana Dantas.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50