Porto Alegre, 15 de setembro de 2014 – Com valorização de 0,70%, a
arroba do boi gordo encerra a semana em R$ 114,81, sendo reflexo da dificuldade
que os frigoríficos têm em adquirir bois terminados.
As escalas de abate das indústrias frigoríficas tiveram um leve aumento,
fechando a semana em média de 6,48 dias. O diferencial de base entre São Paulo
e Mato Grosso reduziu 0,85 ponto percentual. Esse fato ocorreu devido ao
mercado em São Paulo estar lateralizado, enquanto em Mato Grosso o preço da
arroba se fortaleceu.
Todos os equivalentes da arroba do boi gordo apresentaram queda, devido
às negociações da carne no atacado terem menores valores nesta semana. Com
informações do boletim semanal divulgado pelo Instituto Mato-Grossense de
Economias Agropecuárias (IMEA).
Revisão: Carine Lopes (carine@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2014 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50