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CARNE BOVINA: Interconf 2016 propõe foco do consumidor

18 de julho de 2016
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Porto Alegre, 18 de julho de 2016 – A 9a Interconf (Conferência
Internacional de Pecuaristas), programada para 20 a 22 de setembro de 2016, traz
novidades e nesse ano irá propor um olhar sobre as necessidades e desejos do
consumidor atual por carne. “A programação muda a perspectiva tradicional de
direcionar a produção a partir do pecuarista. A ótica do consumidor a passa
ser o principal ponto para direcionar a nossa produção”, adianta Eduardo
Moura, presidente da Associação Nacional de Pecuária Intensiva – Assocon,
promotora da Interconf.

O que esperar da economia brasileira nos próximos dois anos; qual o Lynk
da macro economia com nosso negócio; tendências para o consumo de carne bovina
no Brasil e no Mundo; mix de mercado que o nosso boi atende; como vamos passar
o nosso legado para os futuros pecuaristas são alguns dos temas do evento deste
ano. Para isso, a programação terá um extenso conteúdo sobre como ligar o
produtor ao que o consumidor compra, apresentando as necessidades e seus desejos
sobre a carne bovina (preço, qualidade e disponibilidade), além de entender a
dinâmica do mercado mundial de carne, o que produzimos e para onde vai.

“A Interconf é uma fonte imprescindível de conhecimento e
relacionamento que se tornou ponto de encontro obrigatório dos mais diferentes
elos da cadeia da carne bovina”, completa Moura. A 9 Conferência
Internacional de Confinadores (Interconf) acontecerá no Oliveiras Place, em
Goiânia (GO), e deverá reunir mais de 2 mil produtores, técnicos, consultores
e empresários, durante a conferência.
Assocon defende os interesses da pecuária intensiva

Realizadora da Interconf, a Assocon defende os interesses da pecuária
intensiva. A entidade se propõe a ser um elo na cadeia produtiva e agente de
transformação e agregação de valor aos seus sócios por meio de prioridades
estabelecidas em comitês específicos.

A entidade trabalha para defender os interesses dos associados e
representá-los junto aos órgãos públicos e privados. Incentiva o aumento
contínuo da qualidade e da eficiência de produção, alinhada às demandas de
mercado e antecipando oportunidades aos pecuaristas. Com informações da
assessoria de imprensa da Assocon.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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