Porto Alegre, 12 de setembro de 2016 – O Consumo de Carne Bovina será tema
de debate na 9a Conferência Internacional de Pecuaristas (Interconf), no dia
20 de setembro, no painel “O Que o Consumidor Quer”. Fábio Gregol,
proprietário do restaurante Toro Parrilla, de Brasília, representará o setor
varejista sobre os “hábitos de consumo” no painel, abordando os tópicos
necessários para que a carne brasileira seja reconhecida como de alta
qualidade, tenha fornecimento regular e para que produtores, frigoríficos,
varejo e clientes entendam que estão fazendo um bom negócio.
“O brasileiro é um consumidor de carne incondicional e acredito no
aumento de consumo independente de eventuais campanhas contrárias. A
especialização do produtor é o caminho e iniciativas como a Interconf
representam o mapa para onde seguir”, explica Gregol.
Natural de Porto Alegre, com formação em hotelaria, filho e neto de donos
de restaurantes, Fábio Gregol está em Brasília desde 1995 e tem investido
seu tempo para entender o cliente. “Um entendimento que tem inúmeras
divisões. Porém, me concentro nas prioridades: atendimento, instalações e
hábitos de consumo. Um restaurante especializado em carnes em Brasília tem
características diferentes de um do sul ou Nordeste”, conta Gregol.
A 9a Conferência Internacional de Pecuaristas (Interconf) acontecerá no
Oliveiras Place, em Goiânia (GO), entre os dias 20 e 22 de setembro de 2016 e
deverá reunir mais de 2 mil produtores, técnicos, consultores e empresários.
Com informações da assessoria de imprensa da Interconf.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2016 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 25/10/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,91Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2.060,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 68,75Preço base - Integração
Atualizado em: 29/10/2024 16:00