Porto Alegre, 1 de novembro de 2017 – O “V Workshop Sindiavipar:
Avicultura do Brasil para o Mundo”, promovido pelo Sindicato das Indústrias de
Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), será realizado entre 9
e 10 de novembro, no Hotel Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu (PR).
Nestes dois dias de programação, o estado líder em produção e
exportação de carne de frango será palco de debates sobre mercado, sanidade e
bem-estar animal, além de gestão e custos de produção. O objetivo é reunir
especialistas, pesquisadores e empresas do setor para propor soluções
inovadoras, mantendo a excelência do segmento.
Ao todo serão dez palestrantes. Entre eles estão o representante Regional
da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) para as Américas, Luis Barcos,
com sua palestra “OIE- Sanidade Avícola”, o presidente da Associação
Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, que abordará
“Perspectivas da Avicultura de Corte” e o diretor-presidente da Agência de
Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar), Inácio Kroetz, com a palestra
“Defesa Sanitária: Como superar nossos desafios”. Além dos debates, o
Workshop também receberá, na noite do dia 9, o tradicional Jantar do Galo, que
reunirá os principais representantes da cadeia produtiva avícola do país
para uma confraternização.
Realização
O V Workshop Sindiavipar: Avicultura do Brasil para o Mundo é uma realização
do Sindiavipar com patrocínio diamante do Grupo Fiep, Zhengchang, Vaccinar,
COBB e do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul – BRDE, patrocínio
ouro da Brasilit, patrocínio prata da Anpario, Cargill – Nutron, Zoetis e
Boehringer Ingelheim e o patrocínio bronze da Adisseo, PTI- Núcleo Oeste em
Desenvolvimento, Duraflex, Agroceres Multimix e Plasson.
Programação das palestras
Dia 9/11 – quinta-feira
Das 13h às 20h
Feira de Negócios
Das 14h30 às 15h30
Perspectivas da avicultura 2018
Francisco Turra – ABPA
Das 15h30 às 16h30
Liderança e gestão de pessoas
Mário Penz – Cargill – Nutron
Das 17h às 18h
Controle de custos da produção avícola
Vitor Hugo Brandalize – Cobb
Das 18h às 19h
Perspectiva do mercado mundial de carne
Osler Desouzart – Cobb
Das 20h30 às 22h30
Jantar do Galo
Dia 10 – sexta-feira
Das 09h às 17h
Feira de Negócios
Das 09 às 10h
Aditivos: Alternativa aos antibióticos
Leonardo Aguiar do Amaral – Anpario
Das 10h às 11h
Nutrição matriz pesada: foco na progênie
Julio Pinto – Vaccinar
Das 11h15 às 12h
Controle das salmoneloses através da biosseguridade
Eva Hunka – Zoetis
Das 12h às 13h
OIE: Sanidade Avícola Luis Barcos – OIE
Das 14h às 15h Defesa Sanitária: Como superar nossos desafios
Inácio Kroetz – Adapar
Das 15h às 16h Qualidade intestinal e o impacto na avicultura
Elizabeth Santin – UFPR
As informações partem da assessoria de imprensa do Sindiavipar.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2017 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50