safras

CARNE DE FRANGO: Workshop debate inovações em Foz do Iguaçu dias 9 e 10

1 de novembro de 2017
Compartilhe

Porto Alegre, 1 de novembro de 2017 – O “V Workshop Sindiavipar:
Avicultura do Brasil para o Mundo”, promovido pelo Sindicato das Indústrias de
Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), será realizado entre 9
e 10 de novembro, no Hotel Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu (PR).

Nestes dois dias de programação, o estado líder em produção e
exportação de carne de frango será palco de debates sobre mercado, sanidade e
bem-estar animal, além de gestão e custos de produção. O objetivo é reunir
especialistas, pesquisadores e empresas do setor para propor soluções
inovadoras, mantendo a excelência do segmento.

Ao todo serão dez palestrantes. Entre eles estão o representante Regional
da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) para as Américas, Luis Barcos,
com sua palestra “OIE- Sanidade Avícola”, o presidente da Associação
Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, que abordará
“Perspectivas da Avicultura de Corte” e o diretor-presidente da Agência de
Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar), Inácio Kroetz, com a palestra
“Defesa Sanitária: Como superar nossos desafios”. Além dos debates, o
Workshop também receberá, na noite do dia 9, o tradicional Jantar do Galo, que
reunirá os principais representantes da cadeia produtiva avícola do país
para uma confraternização.

Realização

O V Workshop Sindiavipar: Avicultura do Brasil para o Mundo é uma realização
do Sindiavipar com patrocínio diamante do Grupo Fiep, Zhengchang, Vaccinar,
COBB e do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul – BRDE, patrocínio
ouro da Brasilit, patrocínio prata da Anpario, Cargill – Nutron, Zoetis e
Boehringer Ingelheim e o patrocínio bronze da Adisseo, PTI- Núcleo Oeste em
Desenvolvimento, Duraflex, Agroceres Multimix e Plasson.

Programação das palestras

Dia 9/11 – quinta-feira

Das 13h às 20h
Feira de Negócios

Das 14h30 às 15h30
Perspectivas da avicultura 2018
Francisco Turra – ABPA

Das 15h30 às 16h30
Liderança e gestão de pessoas
Mário Penz – Cargill – Nutron

Das 17h às 18h
Controle de custos da produção avícola
Vitor Hugo Brandalize – Cobb

Das 18h às 19h
Perspectiva do mercado mundial de carne
Osler Desouzart – Cobb

Das 20h30 às 22h30
Jantar do Galo

Dia 10 – sexta-feira

Das 09h às 17h
Feira de Negócios

Das 09 às 10h
Aditivos: Alternativa aos antibióticos
Leonardo Aguiar do Amaral – Anpario

Das 10h às 11h
Nutrição matriz pesada: foco na progênie
Julio Pinto – Vaccinar

Das 11h15 às 12h
Controle das salmoneloses através da biosseguridade
Eva Hunka – Zoetis

Das 12h às 13h
OIE: Sanidade Avícola Luis Barcos – OIE

Das 14h às 15h Defesa Sanitária: Como superar nossos desafios
Inácio Kroetz – Adapar

Das 15h às 16h Qualidade intestinal e o impacto na avicultura
Elizabeth Santin – UFPR

As informações partem da assessoria de imprensa do Sindiavipar.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2017 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria