SAFRAS (02) – Aula gastronômica, palestra e dicas de receita com carne
suína. Estas são algumas das atividades que serão disponibilizadas nesta
quarta-feira, no supermercado Pão de Açúcar, unidade Flamboyant, em Goiânia.
O evento, que tem início às 17 horas, faz parte da 2a Semana Nacional da
Carne Suína, que envolve treinamentos, e ações de promoção do suíno em
todo o Brasil ao longo de 2014.
A campanha, intitulada “A Carne suína é 10” é desenvolvida pela
Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Grupo Pão de Açúcar, Associação
Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) e tem como parceiros a Federação da
Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg) e o Serviço Nacional de Aprendizagem
Rural (Senar Goiás).
O evento contará com duas mini palestras sendo uma da veterinária Anny
Almeida e outra da nutricionista Gleiva Stanciarini. Na sequência, o chef de
cozinha André Rabelo ministrará uma aula gastronômica show dando dicas sobre
preparo da carne suína, de receitas entre outras dúvidas dos participantes. A
participação é gratuita.
O objetivo é fazer com que os participantes aprendam um pouco mais sobre a
carne suína, seus nutriente e vantagens. Com informações da assessoria de
imprensa da Faeg. (AB)
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50